Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Делай как Стас, но не будь как Стас!

TrinKatrin
TrinKatrin
Стас был самым лучшим отправителем писем. Ни кто не мог, так как он идеально ровно клеить марки, и пробывать не стоило, так в рядок одна к одной. Мастерство пришло не сразу, сначала Стас отправлял только свои письма, настолько его увлекал этот процесс, что даже когда писать было не о чем, он отправлял открытки, лижбы наклеить правильно марочки и ровно закрыть конверт.
Видя как это он хорошо делает, друзья стали нести свои письма Стасу. Несли и несли, несли свои, несли письма своих друзей. Стас только радовался тому, сколько он сможет наклеить марок и закрыть гладенько конвертов. Он даже не заметил когда ушла женщина, живущая раньше с ним, он не заметил, как перестали приходить в его почтовый ящик личные письма. Стас стал самым лучшим отправителем писем и ни кто уже не мог с этим поспорить, его знали все работники главпочтамта, и он их всех знал по имени и отчеству, с ним здоровались на улице и просто так дарили марки. Стас любил свое занятие, он был счастлив, но в какой-то момент понял, что все люди любят его за ровно наклеенные марки и гладко заклеенные конверты, а те, кто любил просто так куда-то делись.
Однажды он даже подошел к симпатичной девушке, что бы познакомиться, представился по имени и добавил, что он самый лучший отправитель писем, на что девушка лишь промолчала, да так еще многозначительно промолчала и поспешила куда-то подальше.

URL
Комментарии
2010-06-17 в 20:54 

See I was dead when I woke up this morning I'll be dead before the day is done
Крутая метафора.

   

Дневник TrinKatrin

главная