08:06 

Блуждающая в пространстве....

TrinKatrin
Вчера был гениальный день. Как помощнику юриста, мне необходимо было съездить в один большой оптовый магазин за документами. Он находится где-то на МКАДе и Алтуфьевском шоссе. Бывала я уже там, и не раз. Как обычно, приехала на станцию метро "Алтуфьево", пошла к остановке, нашла маршрутку с надписью "Ашан" и "Леруа Мерлен" (именно так, русскими буквами написано и было), а они находятся тройкой по одному адресу только номера строений разные. Уселась в маршрутку, по дороге обратила внимание, что пейзаж за окном немного иначе выглядит чем раннее, дурочка, порадовалась новым видам, решив что они просто едут по другому маршруту.
Наконец-то мы приехали, выйдя из маршрутки, я обнаружила обещанные Ашан и Леруа, но тут явно чего-то не хватало, ммммм, а куда же я ехала? Декатлон! Да именно его-то и не хватало. Пройдя вокруг магазинов, наивно полагая, что меня привезли не с той стороны, я его все равно его не обнаружила. В голове мелькнула гениальная мысль "Снесли, подсуетились! Но я два часа назад с ними созванивалась. Значит, переехали и ни чего мне об этом не сказали. Сволочи!". Тогда я нашла охранника, и стала требовать магазин спортивной одежды Декатлон, он посмотрел на меня как на дуру и выдал: "Нууууууу, это вам в Алтуфьево или Сокольники".
Хорошо, вообще-то в Алуфьево я и ехала, "А где я?" Вопрос, по-моему, убил товарища охранника на повал, но сквозь смех он мне сообщил, что я нахожусь в Мытищи. «Гениально!», решила я и направилась искать маршрутку, которая довезла бы меня сразу, к другому Ашану, что бы не пришлось возвращаться в Москву.
Маршрутчик сообщил мне, что остановит на каком-то поворотике и придется немножечко пройтись. Данное положение дел меня устроило. В итоге вместе с мужчиной и парнем я была высажена на нужном месте, это оказалась середина трассы, а понятие "немножечко", оказалось километра 3, если не больше, не так уж это много само по себе, если не учитывать сугробы и отсутствие пешеходной дорожки.
Мои попутчики сразу же стартанули куда-то вперед, путь пролегал по самой трассе, вдоль бордюра по проезжей части. Моей же главной задачей было не потерять их из виду. Идя вдоль оживленного МКАДа по следам шин, я скрещивала пальчики, что бы пронесло, точнее проносящиеся мимо машины не задели, допуская даже возможность душа из талого черного снега. Тут, мои Сусанины нашли какую-то более безопасную тропу, дальше от шассе. Выбравшись туда, я оказалась покалено в снегу, по пути попадались какие-то, пахнущие канализацией дыры в земле и большие ледяные склоны. Но это уже ерунда. Минут через пятнадцать я нашла магазин, и работа была сделана.
Правда вечером потом были поиски больницы на другом конце Москвы. По моим данным, она находилась по несуществующему адресу ул. Первомайская дом 70. Я минут двадцать бегала через дорогу по пешеходному переходу туда и обратно между домами 74 и 68, куда дели остальные строения с номерами 72 и 70, по четной стороне, так и осталось для меня загадкой. Оказалось что адрес ул. Нижняя Первомайская дом 70. Ну воющем, подругу Викулю я все таки-таки навестила.

URL
Комментарии
2009-02-26 в 15:28 

Жесть :)

URL
2009-02-28 в 09:30 

TrinKatrin
TrinKatrin
Еще какая )))

URL
     

Дневник TrinKatrin

главная