• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:23 

Сумка....

TrinKatrin
У меня есть знакомый у которого все мозги стеклись в область мужских....эм, как бы поприличней выразиться,в общем все его мышление находится в паховой области тела. Днем я на него наехала по этому поводу, причем он пообещал мне исправится и все такое, нет ну я понимаю что это естественно и даже те кто об этом не говорит, они думают, но нельзя же все сводить к этому и думать только об этом. Мне кажется человек не далеко ушедший по развитию от животного у которого преобладают инстинкты, а самое скверное что меняться-то и не надо, так как это либо есть либо нет. третьего не дано, такой человек, и пока ему самому не станут интересны какие-либо другие темы, он не исправится, нееет. Потом у меня был насыщенный день учеба и свидание (не с ним, конешнж), что заставило меня забыть обо всем вышесказанном, и возвращаясь домой в 12 ночи, я увидела у мальчика очень правильную сумку. Она прозвучала как итог дня, в черно белых тонах, под инь и ян, черный мальчик с белым пятнышком в том самом месте и белая девочка с черным пятнышком в области сердца....Ну тут по моему больше и говорить ни чего не надо. (((

@музыка: джаз

@настроение: чайное

06:29 

TrinKatrin


Вот, давно обещала, запись от 08 марта 2009 г. Напомню, я тут очарована ударными, эээээх! :dance3:

05:31 

Найк....

TrinKatrin
В пятницу сходила на концерт Найка Борзова....Блиииииииииииииииин, просто очень и очень впечатлина им и его группой. Ребята на своей волне и вроде с залом контактируют, но не на прямую. А главное масса позитива и такой положительной энергетики. Наснимала кучу видео, вотт одно из...

07:25 

Ни чего я не хочу!

TrinKatrin
:upset:Какое-то странное состояние, либо не отошла после болезни либо весна, ну или еще какие-нибудь причины...Не знаю. Но какое-то глобальное безразличие во мне проснулось. Такое ощущение что внутри все кипело кипело, стремление к чему-то, и в определенный момент настал пик, когда все эмоции нахлынули разом, а потом так щелк и лампочка перегорела. Сейчас мне хочется какое-то время просто существовать. Мне нравится сейчас в одиночестве гулять под плеер, как прежде читать книги и рисовать, но не хочется эмоций и по моему очередное переосмысление отношения к окружающим. самое странное то из-за чего я больше всего переживала последние пол года вернулось, а у меня ступор что ль, ни чего не хочется ни да н нет, напомнает растерянность, хотя сама я этого еще понять не могу.
Ну да ладно, буду думать что это еще остатки подкосившей меня простуды и хондра, буду ее так называть, отступит. Тем более в пятницу я иду на очередной концерт, Найк Борзов в этот раз...)

@музыка: спокойная

@настроение: спокойное

06:41 

TrinKatrin
Стащила у Asmodel )))


Флеш игра, на тему Honey & Clover, очень трава:lol:


URL записи

20:49 

продолжение следует

TrinKatrin
Что-то на меня злой рок какой-то напал, куда бы я не выползла, будь это кафешка, книжный магазин, да и просто проходя по улице, наше телевидение так и наровит уловить своими объективами мое сопротивляющиеся тело...Доходит до смешного, правда правда, когда в FAQ kafe я собиралась лезть под стол, но убежала в туалет....лан позже продолжу выгоняют (((

21:44 

Эмо выключайся...

TrinKatrin
Что же так плохо, плохо до такой степени, что включилось чертово эмо и я ною по каждому поводу! (((

@музыка: да

@настроение: нет

06:47 

Все болеют и мне надо...

TrinKatrin
Такое ощущение что в этом году какой-то особо злобный вирус гриппа, болеют все, не знаю ни одного человека кого бы это не коснулось. Одни уже переболели, другие в процессе, ну вот и мой черед пришел. Блин, я так плохо себя не чувствовала даже не помню с каких времен, в средних классах школы наверное. :bricks:

@музыка: нет, и только зловещее покашливание

@настроение: сил нет

13:47 

Деградант Я!

TrinKatrin
Нереально какая-то тяжелая неделя выдалась у меня, вот и заболела в итоге. Каждый день возвращаюсь поздно, догулялась. Зато вчера выбралась на московскую неделю моды, мало того насмотрелась на пафосно - гламурных звезд, которые пробегали мимо с бешенными глазами, не дай бог кто пристанет, еще и устроила панику на своей голове, усевшись в кресло мастера декоративного плетения. В метро все смотрели на меня как на инопланетянина. Я конечно до последнего старалась сохранить всю эту безобразную красоту, но в 10 утра у меня был суд, и подумав решила, что не гоже ходить в таком виде по гос учреждениям со строгими нравами.

@музыка: нудная

@настроение: болеющее

07:09 

Эх! (((

TrinKatrin
Хочу, хочу, хочу рисовать, но где оно, время! Блин, а когда его нет, не хочу. Я даже набрала себе кучу материала, и вот все равно что-то мешает. А еще необходимо от сканировать уже существующие рисунки, с чем тоже проблемки небольшие, эх.

@музыка: старая

@настроение: кудрявое ;)

10:10 

Немного размышлений

TrinKatrin
:hi2:Когда рисую, мой мысленный поток активизируется. И тут не понятно с чего я вдруг подумала о том, что не терплю чужую слабость, особенно когда она существует не по объективным причинам, а в силу человеческой лени.

@музыка: бритпоп какой-то

@настроение: утреннее

23:02 

TrinKatrin
Ну вот целая ночь впереди, а с чего начать даже не знаю, учеба, рисование, фото!? Главное не зависание в комп.
А вообще сегодня, вот прям час назад видела труп, страшно, но самое отвратительное с какой скоростью весь этот мрак я от себя гоню. В общем, лучше о хорошем, ура ура, накупила пастэли, рисовать буду, и вроде даже тянет, что радует больше всего!
Хотела было на этом остановиться, но тут вспомнила что потек холодильник, а если я пишу об этом, почему не могу написать о других глупых вещах...а вот тут меня пора бы кому-нибудь заткнуть. Заткните пожалуйста! Ой все, вроде бы сама справилась!))) :upset:

@музыка: что-то невнятное

@настроение: невнятное

21:49 

TrinKatrin
Ну вот, одно из двух, либо у меня плохое настроение, либо мой очередной дневник превращается в мусорку. Надеюсь, что все-таки это не так, просто надо отдахнуть, надо отдахнуть...вот и все, вот и все =)))

@настроение: вполне нормальное...

16:02 

Концертная жизнь, а так круто!

TrinKatrin
Ну, так вот, продолжу свою повесть, сидя тут на работе, в то время когда там где-то в районе станции метро «Спортивная» у меня идут лекции по Международному частному праву, и жутко болит живот!
Седьмое марта для меня было днем сонным, так как поспать получилось всего 4 часа, а потом последовали пары антикризисного управления, после которых мое безвольное тело стартануло в «Олимпийский» на топ 13. Честно я понятия не имела, как в таком состоянии выдержать 5 часов русского рока на танцполе. Оказалось это не так уж и сложно, единственное уходила я оттуда на ватных ногах, коленные суставы которых совсем отказали. Но это было не так уж важно, так как уставшее тело ни то по сравнению с воодухатваренным сознанием, ощутила большой прилив позитивных эмоций и самой захотелось творить. Я помню весь вагон метро ехал и пел песни «Чайф», кои являлись хэдлайнерами премии. А по приезду домой тело упало на кровать и не двигалось до самого утра.
К моему удивлению утром 8 марта ни чего не болело, и состояние бодрости даже присутствовало в моем теле и сознании. В связи, с чем было решено, что гулять так гулять до конца, и надо бы еще на какой-нибудь концертик сгонять. Выбор встал между Сплином и Танцами- Минус. Остановились на последнем, мотивируя тем, что Сплин выступал на вчерашнем концерте, да и поздновато заканчивается. Первый раз была в клубе «16 тонн», очень понравился, ожидала увидеть нечто вроде «Точки» или «Б2», а оказалось на много приличней и качественней заведение. Помимо помещения приятно удивила публика, большинство людей выглядело, как будто в театре на спектакле, да и возраста не очень молодого. Вывела для себя такую простую истину, если ты стоишь прямо около сцены под микрофоном, то встречи с бешеными фанатами тебе не избежать. Зато я убедилась, какой молодец Петкун, болея, и не сказав об этом ни слова, он пел просто на 5 балов. Сам коллектив его группы очень крутой, по-моему, это дружные ребята! В общем уходила я оттуда долго пробираясь сквозь толпу, впечатленная ударником группы, этого милого парня я еще размещу тут, бешеными фанатами, которые вызывали своего кумира на сцену выкриками: «Квазимодо!» и «Петкун, выходи подлый трус». Но с не менее слабым эмоциональным зарядом, чем после предыдущего дня концертной жизни.
P.S. Еще я серьезно начинаю подумывать о работе администратора какой-нибудь группы или клуба.

@музыка: Русский рок

@настроение: мечтательное

06:35 

Продолжение!

TrinKatrin
Я и Вика!

@музыка: шум

@настроение: утреннее

11:41 

TrinKatrin
Такое насыщенное 8 марта в этом году вышло, здорово, трехдневный загул, но обо всем по порядку.
6 марта - сборище молодежи на моей работе, все вышло как всегда, условились идти в заранее выбранное место, в итоге еще около часа бродили по улицам города, заглядывая во все питейные заведения в надежде отыскать столик на 8 персон. Вариантов была масса, от пафосного ресторана с шоу кабаре, до макдоналдса (конечно в форме шутки). Фотоотчет далее.

20:46 

глупые мысли...

TrinKatrin
Животные лучше людей. Мы гордимся своим преимуществом в уме, видите ли сознание у нас есть. Да и зачем же оно нам, мы думаем и думаем, толку-то, поступаем как хотим в итоге, а это уже простите, ближе к инстинкту. И после сделанного, когда уже мало чего исправишь мы обдумываем и размышляем. Сделав что-то не хорошее врем и скрываем, инстинкт самосохранения на сознательном уровне, если хотите. Так вот, животные не врут, поступая так как им хочется, они следуют зову природы. Не приемлемые в человеческом мире поступки естественны, им нечего скрывать, это природа.

@музыка: Iggy Pop

@настроение: отходчивое

21:58 

Эмоциональное истощение....

TrinKatrin
Ни когда не отличалась истеричным характером, но до некоторых людей иначе не донести своей позиции. Сегодняшний театр одного актера в спектакле под названием "Истерика" прошел хорошо, актер устал и отдыхает!

@настроение: кризис

09:26 

Связь поколений...

TrinKatrin
Забавную картину наблюдала в электричке. Сухонькая старушка, услышав крем уха, разговор ребят панков с живым интересам пробралась в самую гущу их компании и активно вмешалась в разговор. Ее живой интерес и не мог оставить меня равнодушной, в связи, с чем я даже сняла наушники. Прислушавшись, я поняла, что речь шла о приготовлении свежевыжатого сока из хрена. Вот так-то и молодое поколение может поделиться опытом со старшими...)))

21:46 

TrinKatrin
Мое знакомство с преподавателями этого семестра приятно удивляет. Вот, к примеру, вчера, прейдя на лекции по предмету "Страхования", наша группа была поставлена перед сложной задачей. Каждый должен был написать какое-либо, совершаемое им действие, что явилось основой дальнейшей сложной семестровой работы. Люди, в общем-то, не удивили, каждый сочинил типичное для их личности действие. Например, сидение дома и просмотр любимых фильмов у одной девушки. В дальнейшем эти действия мы же сами будем развивать с точки зрения страховых рисков. Думаю это будет интересно, особенно у , держащих в руках ручку и заострявших в лифтах.
Сегодня же, опять удивление. Очень приятный мужчина с внешностью то ли Михаила Задорного, то ли Веллера, наша группа так и не определилась, в конце пары включил на отрывок из произведения "Письма к незнакомке". Чем оставил хорошее впечатление о себе.

Дневник TrinKatrin

главная