• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:56 

Улыбаемся и машем!

TrinKatrin
Все, надоело, надоело!!!! Надоело тщательно создавать вокруг себя близкий круг людей, в общем, меняем тактику, кому надо тот рядом, и это самые дорогие мне, ради которых я готова на многое! Кому не надо покааа-а! Именно по этому иду туда куда хочу, с кем хочу и когда хочу...Поэтому сегодня презентация выставки фотографий одногрупницы, а потом концерт в клубе со звучным названием "Швайн"...О, черт, только дошло, я же оглохну, на выставке тоже концерт...Ну да ладно! Пофиг!)))

07:18 

Расстояние и пространство, измеряя, пытаясь понять

TrinKatrin
Как же мы не ценим многих вещей в жизни. Вот живем себе, тратим время на какую-то ерунду, порой убивая его вещами совершенно нам не нужными. А есть такие тонкие грани, которые можно почувствовать, лишь соприкоснувшись с некоторыми обстоятельствами. Вот, не важно каким образом, мне не на глаза попались отклики людей прибредших слух будучи уже довольно возраслыми. Это так удивительно, человек практически ни чего не слышащий с детства узнает мир, и делает столько открытий, нам есть чему у них поучиться.
"Когда подключили имплант, то первое, что я открыла для себя - я слышу, как я разговариваю. Мне и в голову не могло прийти, что нормально слышащий человек слышит себя, когда разговаривает, потому что в слуховом аппарате это невозможно. Слышу, как я кушаю, пью. На больших расстояниях слышу шуршание бумаги, шорохи, звуки двигающихся машин - более громкие. Услышала шуршание листьев при дуновении. Знакомые, знающие мой недостаток, всегда говорили громко, когда носила слуховой аппарат. А сейчас с имплантом я им говорю: "Говорите потише!"
Как я себя почувствовала, когда процессор был настроен и первый раз включен? Я слышала все, но ничего не понимала. Понимание развивалось постепенно, примерно в течение года, по мере того, как в результате еженедельных занятий, настроек и постоянного ношения процессора звуки запоминались и распознавались все лучше.
Сами по себе звуки не удивили, удивило то, что любое движение чего-то или кого-то производит звук. Первоначально все звуки очень сильно пугали, так как я их не распознавала, а источника не видела. Пугал шум воды в системе отопления («что это такое?»), звуки собственных движений, и прочее. Сейчас мне это даже смешно; но тогда – любые звуки в помещении, в котором никого, кроме меня, не было, – действительно, здорово настораживали.
Вот к чему я, слышим от природы хорошо, воспринимаем как должное, что, по сути, так и есть, но люди не слышащие, да и не только, тут можно привести в пример и другие вещи, такие как плохое зрение или нехватка какого-либо органа, не суть, в общем. Так вот люди с подобными вещами только они знают их истинную цену. Вот я, вечно вокруг создаю кучу лишних и ненужных звуков, музыка, телевизор, еще что-нибудь и мне нормально так живется, но я не уверена что звуки собственных движений я бы стала выделять, я их слышу и даже обращаю внимание, но это все равно не то.

@музыка: Достучаться до небес

@настроение: думаю

21:40 

Хм...

TrinKatrin
Во многих проблемах виноваты сами, натворить бед легко, только вот потом все исправить сложно!

07:05 

Настроение!

TrinKatrin
Снова период недовольства собой и всеми окружающими. Ощущение внешней агрессии и внутреннего пофигизма! )))

09:29 

Празднуем...

TrinKatrin
Подалась в путешествия, не дальние конечно. Измайловский парк, отличное место, летний дворец Шереметьевых, голландский домик, с типичным интерьером, все вызывает интерес. Смотришь в зеркала,и такое ощущение, что переносишься в прошлое время.
Гениальное 9 мая, катание на машине по Москве, вид на салюты с порожка главного здания МГУ.
10 мая, очередное путешествие, на этот раз г.Коломна. Поразительно, каких-то 100 км. к югу, и природа совершенно другая. По пути смешные названия станций "Отдых", "Шиферная","Пески". Но больше всего порадовала пара дедушек путешественников, пользующихся картой годов 80-х выпуска. Один из ни был слеп, но это не мешает им колесить по различным местам, что было ясно по разговорам. Столько планов, здорово, всем бы так на пенсии.
Коломна.
Красивый кремль, но дело даже не в визуальной картинке, какое-то спокойствие вызывает это место. Правда потом было много алкогольного кофе, веселые посиделки. И очень быстрый бег и вскакивание в почти закрывающиеся двери электрички.
В итоге,сегодня я очень темнокожее ленивое тело.

15:20 

поговорим...

TrinKatrin
На улице весна солнце и все такие одинаково разные, яркие, в цветном, кто на что горазд. А я специально не одевала наушники и слушала их разговоры. Печально, мы заполняем тишину всяким бредом, причем я ведь понимаю то тоже участвую в обсуждении чего-то ненужного и глупого. :upset:

@музыка: .......................................

@настроение: вроде хорошее

17:47 

Я люблю вас, люди, но вы такие невыносимые...

TrinKatrin
Вот тебе человеческая сущность, ты плох в первых рядах показать пальцем и громко засмеять. Плохо им, и снова первые места наготове, помогите, спасите. Ни какого чувства собственного достоинства, такта и самоуважения. :depress:

@музыка: тихо, тихо

06:58 

TrinKatrin


21:15 

К зубрам в гости, аляние на сене и прояие преключения трех "Нечеловек"...

TrinKatrin
Наипазитивнейшая поезда вчера вышла. И не смотря на поздне время отправления, наша небольшая компания успела многое. Но обо всем по порядку. Время в дороге 2 часа, благо я путешествую часто и знаю кучу игр. Которые помогут времени в дороге немного ускорить свой ход.
Игра поездки: "По количеству играющих, берем направление часовой стрелки, и каждый впередисидящему придумывает образ общеизвестного героя, личности, ну в общем важно, что бы его знали все. О придуманном образе знают все кроме того чей он, но вот тут главное не запутаться, так как образ есть у каждого. Основная суть в том, что бы отгадать своего героя, можно задавать вопросы, ответы на которые однозначные либо "да" либо "нет". Играющий задает вопросы до первого "НЕТ", в этом случае право переходит к следующему."
В общем, этим мы и занимались весь путь туда, и половину обратно, пока мозги не отказал. И представляете такая картина, подсаживается к нам парочка дачников, и тут каждая по очереди задает вопрос "Я человек?", выясняется, что все мы нелюди, пара как-то переглянулась и пересела подальше от трех нелюдимок.
Приехав в Серпухов, мы решили сразу отправиться в заповедник, что бы точно успеть посмотреть на зубров. Расстояние оказалось приличное и маршруты автобусов редкие, но в ту сторону нам повезло. Прибыв в пункт назначения, наша дружная компания, так же дружно обложилась, потеряв тем самым место в очереди и кучу времени, это произошло в силу того что люди всегда пытаются найти наиболее выгодные пути решения задач, но получается еще хуже. Проще говоря, мы побежали за какой-то бешеной тетенькой, уверяющей, что пройти можно просто так, не оформляя ни каких экскурсий, облом!
Экскурсовод у нас оказался очень увлеченный и рассказывал про то, как какого зубра зовут, и какие привычки он имеет, как ведет себя по утрам, как кушает, сколько кушает. Ах да, еще историю их существования. Общем от таких занимательных рассказов мы убежали в попытках самостоятельно отыскать зубров, которые на тот момент видимо от стеснения, прятались. Место заветного животного нами была обнаружена куча сена, в которой мы устроили повалюшки и фотосессию. Будучи обваленными в сене, от которой я, по-моему, до сих пор окончательно не избавилась, мы нашли-таки зубров.
Все дела сделаны и нам пора было в Серпухов перекусить и двигать на Москву. На остановке сидела компания, которая с нами ехала сюда и в панике набирала номера такси, прочитав расписание мы ахнули, следующий автобус через два час, в то время, когда нам край как уже надо двигаться в сторону столицы. Подумав мы решили идти по ходу трассы и ловить попутки, так как вариант такси как-то не радовал, тем более умная компания звонила по Московским такси, ага так они и приехали за 150 км. Ха-ха. Эти враги, украв нашу идею, нас же и обогнали, что принципе было на руку, ведь нас видно первыми! Но как на зло на наши отчаянные рукомахания ни одна машина не реагировав, и почти все ехали из того же заповедника, я даже узнавала лица людей, и у многих были дети. Почти потеряв надежду мы брели по трассе, надеясь выйти на каку-ниб большую дорогу. Но тут, о чудо, остановилась очень причная машинка (в марках я чайник). За рулем сидели, малоразговорчивые, но приятные люди, а выглядело все так:

Женщина-Кдуа вам?
Я-В Серпухов!
Женщина-Нууу, садись!
Я - А нас трое!
Женщина - Садитесь уже!
Я-А-а-а ско-лько?
Женщина - Садись ты уже!

Прокатились с ветерком и под песни МАССКВЫ, ни когда ее не слушала и не увлекалась, но в тот момент настроение мое совпало с ее звучанием! Потом был ужин, марш бросок по главной улице до вокзала, встреча той самой компании ( так что мы могла быть спокойны, они доехали), электричка, приставучий перегарный опер, подсевший на уши, но вовремя сваливший, игры, и доооооооом!

@музыка: МАССКВА-необратимо

08:29 

На собаках из Москвы...

TrinKatrin
Итак, несмотря на то, что я не люблю выступать организатором, не редко приходится это делать. И, конечно же, шишки за какие-то моменты все мои, в таком случае: «Делайте сами!» ))) Вот организуя сегодняшнюю поездку, столкнулась с тем, что все только обругают, но своих предложений не внесут, легче тупо не участвовать. Как итог, нас должно поехать всего трое, время перенесено с 08:30 до 10:30, ну чтож, посмотрим, что из этого выйдет. В ближайших планах поездка в подмосковный город Серпухов, и Приокско-Террасный государственный заповедник, где обитают зубры, за которыми вчера, кстати, наблюдала в московском зоопарке, они не живые какие-то. Один жевал, другой даже этого не мог делать, и только третий периодически крутил головой, прогресс. В любом случае организуется какое-то мероприятие, и я думаю, будет здорово! :jump3:

@музыка: о! она есть, а с просони и не заметила!

@настроение: сонно-путевое...

23:53 

неадекватности...

TrinKatrin
Мой дом, моя крепость, я тут, а всякие придурки там. Пипипипипи (ругаюсь). Блин, я что, претендую на звание мисс мира, или что. Я знаю, что не красавица, зачем мне говорить об этом факте, ну не в лицо, да, а обсуждать с кем-то, парень блин, баба. Я только стала воспринимать себя, такой как есть, и вот те на, Катя урод. Не спорю, но мне неприятно. Причем это вылилось в агрессию с моей стороны к окружающим, как будто все встали и хором мне это выдали. Теперь сижу и на всех злюсь, пройдет, уже почти. Я ворвалась в лифт дома, посмотрела в зеркало и меня моя внешность устроила, а это главное. Приступаю к изготовлению бочек, катать скоро буду.

@настроение: отходчивое...

22:36 

Ни че-го я не хо-чу!

TrinKatrin
Черт черт, не ругаться, но вот как ту не ругаться, поэтому и ограничусь только черт. Мне не нравится мое теперешнее состояние, морально, имею ввиду. Меня как-то странно не тянет к людям, а наоборот, я стараюсь провести больше времени одной с музыкой, меня раздрожает общество и куда проще подчиняться лиш своей воле, не выслушивая раздрожающие глупости других. И я знаю что ни депресия это, иначе как объяснить мое хорошее настроение, вот, довод! Думаю что просто не те люди рядом.

@музыка: агресивная

@настроение: хорошее

21:45 

радость-то какая!

TrinKatrin
:flower:О да, да, да, да...вот она весна, она посетила Москву, и это великолепное солнце и эти желтые одуванчики...и я даже не мерзла, мне было жарко! Солнечные очки повсюду! Но саое гениальное я сегодня услышала от маленькой девочки на улице, она спрашивала у мамы почему все ходят голые, худые и рукава подвернуты. Да потому что это весна и тепло, и я так подазреваю что это первая весна в сознательной жизни ребенка, штож многое ей прийдется повидать в жизни.
А у меня решились кое какие проблемы с универом, и меня даже вроде не выгонят ))) от чего настроение просто зашкалило за рамки положительного!!!
:flower:

@музыка: много всего много

@настроение: наиположительное...

14:50 

фигня какая-то

TrinKatrin

22:03 

Да будет так!

TrinKatrin
Ну нечего, я создам свой мир, в нем будет интересно, чисто, тепло и утно без всяких придурков...

@музыка: новая

13:42 

Хорошо все!

TrinKatrin
Одно неудачное свидание, первое знакомство с человеком в живую, маленькое разочарование выбивает из колеи на неделю. А что же делают длительные отношения? Только через мелкое событие я поняла причину частой неосознанной хандры. Впредь буду более разборчивой в людях!

@музыка: нет.... тихо....

@настроение: хорошее

22:24 

И финал!

TrinKatrin

22:24 

где-то в середине спектакля, неожиданно было!

TrinKatrin

22:22 

Вот где была, очень, очень!!!!

TrinKatrin

21:39 

Е-е-е.....

TrinKatrin
Я гений покера! Ееее, сделала всех сегодня, а играла первый раз в жизни!

Дневник TrinKatrin

главная